000 | 00973 a2200361 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 220618s9999 xx 000 0 und d | ||
041 | _aFr | ||
044 | _aCIV | ||
090 | _bDG/N/2331 | ||
090 | _bDG/N/2353 | ||
100 | _aKOUEVI, Kankoe Wilfried | ||
110 | _aCentre National de Recherche Agronomique | ||
110 | _bCote d'Ivoire | ||
245 | 0 | _aAnalyse de la variabilite des parametres climatiques et leurs impacts sur la production cacaoyere en Cote d'Ivoire : | |
245 | 0 | _bMemoire (Master de Genie de l'eau et de l'environnement) | |
260 | _aAbidjan | ||
260 | _bCNRA | ||
260 | _c2018 | ||
302 | _a45 p. | ||
388 | _a05/12/18 | ||
650 | _gAgriculture | ||
650 | _gCacao | ||
650 | _gChangement climatique | ||
650 | _gCorrelation | ||
650 | _g | ||
650 | _gHumidite | ||
650 | _gImpact | ||
650 | _gProductivite | ||
650 | _gTemperature | ||
650 | _gTheobroma cacao | ||
765 | _tFr | ||
856 | _uDGN2331.pdf | ||
999 |
_c865 _d865 |